Новости и события » Общество » Власти Кипра из-за пандемии ввели строгий карантин до конца месяца

Власти Кипра из-за пандемии ввели строгий карантин до конца месяца

Власти Кипра из-за пандемии ввели строгий карантин до конца месяца

На Кипре с сегодняшнего дня и до 31 января введен строгий карантинный режим по всей стране. Это второй локдаун на острове с начала пандемии, пишет ТАСС.

До конца месяца на Кипре установлена самоизоляция жителей острова с возможностью покидать дома не больше двух раз в день. Выйти на улицу можно только с разрешения властей после отправки СМС-сообщения на специальный номер с указанием цели поездки. Кроме того, вводится комендантский час с 21:00 до 5:00. В это время покинуть свой дом можно только в случае чрезвычайной ситуации и для того, чтобы добраться до работы или, наоборот, вернуться домой.

Кроме того, до конца карантина будут закрыты универмаги и торговые центры, кинотеатры, салоны красоты, фитнес-клубы и игровые площадки. В то же время продолжат работу рынки, отели, предприятия строительного сектора, обрабатывающей промышленности и пищевой индустрии.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95435

Вверх