Новости и события » Общество » В новый Центр управления регионом стекаются все обращения барнаульцев

В новый Центр управления регионом стекаются все обращения барнаульцев

В новый Центр управления регионом стекаются все обращения барнаульцев

В Алтайском крае стартовала работа Центра управления регионом. Новые структуры создают во всех субъектах РФ по поручению президента Владимира Путина.

По идее площадка объединит все современные платформы для коммуникации между гражданами и властью. Федеральная система мониторит обращения, жалобы, просьбы граждан и способствует оперативному реагированию на них.

Заместитель председателя регионального правительства Виталий Снесарь на открытии центра отметил, что сотрудники этой организации должны помочь выстроить эффективный диалог с жителями и оперативно транслировать волнующие их вопросы органам исполнительной власти.

Напомним, подобная система "Инцидент-Менеджмент" действует в крае уже два года, в первый же день в ЦУР поступило больше 150 обращений от жителей региона.

Жителей края интересуют следующие вопросы - формат действия масочного режима в настоящее время, когда поступит вакцина от коронавируса, когда будет расселяться аварийный дом и другое.

Еще одно обращение поступило от жительницы Барнаула, она разместила в соцсетях фото с опасной ямой, образовавшейся из-за обрушения колодца. Через несколько часов заявительница уже выложила фотографию отремонтированного колодца.

Руководитель Центра управления регионом в Алтайском крае Евгений Нечепуренко обратил внимание на то, что новая система фиксирует обращение гражданина на любой площадке. Например, сообщение можно написать в комментариях на странице губернатора края или в своем личном аккаунте. В ЦУР поступает информация из всех этих источников.

Владимир Путин


Спасатели вытащили француза весом в 300 кг из квартиры при...

Спасатели вытащили француза весом в 300 кг из квартиры при помощи строительного крана

Около 50 человек работали над спасением 300-килограммового жителя Франции из домашнего плена. В прошлом году он сломал бедро, после чего не мог выйти из своей квартиры. Во Франции провели спасательную операцию мужчине, который весил порядка 300 подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.86138

Вверх