Новости и события » Общество » В Барнауле начали продавать медицинские маски с новогодним принтом

В Барнауле начали продавать медицинские маски с новогодним принтом

В Барнауле начали продавать медицинские маски с новогодним принтом

Несмотря на пандемию людям хочется праздника. Даже защитная маска иногда может повысить настроение. В ноябре барнаульцы уже продают средства индивидуальной защиты в новогоднем стиле.

Медицинская маска для взрослого с изображением Деда Мороза, снеговика или елочки стоит на Авито всего 35 рублей. Она одноразовая, трехслойная. Аналогичное изделие можно приобрести и за 30 рублей - с другим новогодним принтом (подарки, зима, гирлянды). Автор этих двух объявлений указала, что находится в Индустриальном районе.

В преддверии Хэллоуина в Барнауле можно было найти двухслойные хлопковые маски с клыками и страшными лицами, а также с надписью "блокиратор вирусов". Одна такая стоила 150 рублей.

А один горожанин выставил на продажу 25-рублевую монету 2020 года, посвященную борьбе с ковидом. На ней изображены врачи в защитных костюмах. Владелец хочет получить за монету 70 рублей.


«Золотая коллекция»: в прокат выходят отреставрированные...

«Золотая коллекция»: в прокат выходят отреставрированные картины «Союзмульфильма»

В прокате в Объединенной сети кинотеатров «Синема Парк», «Формула Кино», «Кино Окко» с 5 декабря появятся отреставрированные картины из «золотой коллекции» «Союзмультфильма. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе студии. "Картины подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.85918

Вверх