Новости и события » Общество » Барсуки и медведи из зоосада Благовещенска укладываются спать

Барсуки и медведи из зоосада Благовещенска укладываются спать

Барсуки и медведи из зоосада Благовещенска укладываются спать

Специалисты благовещенского зоосада готовятся к спячке некоторых своих подопечных - барсуков и медведей. Часть пушистых обитателей уже уснула до весны, сообщается в Instagram-аккаунте организации.

В учреждении помимо прочих животных заботятся также о четырех барсуках и четырех медведях - именно они являются теми зверями, которые предпочитают пережидать холода, уснув в своих норах и белогах.

«Барсуки Лидочка и Дружок уснули уже в конце октября, а вот молодые Хани и Ежа еще выходят к нам за едой. Старые медведицы Катя и Маша тоже пораньше залегли в спячку в отличие от Паши с Дашей», - пишут сотрудники зоосада и уточняют, что к этому периоду всегда готовятся тщательно: обеспечивают животных обильным питанием, забивают будки и берлоги соевой соломой.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Суд подтвердил законность покупки Дома художника еще 10 лет назад....

Суд подтвердил законность покупки Дома художника еще 10 лет назад. Комментарии "Сарграда" и Сергея Курихина

Вокруг обстоятельств продажи здания саратовского Дома художника (Московская, 125) - сделок, совершенных еще 13 лет назад, в медийной и политической среде в эти дни вновь царит оживление. Актуализировал повестку прокурор области Сергей Филипенко,...

сегодня 07:01

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх