Новости и события » Авто » На складе во Владивостоке застряли сотни новых Mazda

На складе во Владивостоке застряли сотни новых Mazda

На складе во Владивостоке застряли сотни новых Mazda

В пригороде Владивостока на территории туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» скопились сотни автомобилей Mazda. На фотографиях, которые опубликовало местное издание Vl.ru, видно, что японскими машинами заставлен весь паркинг у зоны для дрифта. При этом утверждается, что машины продолжают доставлять на территорию комплекса на автовозах, пишут autonews.ru.

Как рассказали изданию представитель завода Mazda-Sollers, такой простой связан с увеличением плана производства и проблемами с транспортировкой. Так, для доставки японских машин в дилерские центры других регионов используется железнодорожная дорога. Однако для транспортировки такого количества автомобилей на данный момент не хватает вагонов. При этом у Mazda заключены контракты на перевозку машин с разными транспортными компаниями.

На данный момент компания Mazda продает в России «тройку» в кузове седан и хэтчбек: а также кроссоверы CX-5 и CX-9. Кроме этого, клиентам предлагается седан Mazda6.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Mazda продала в России в октябре нынешнего года 2265 своих автомобилей. Эта цифра на 11% больше показателей за аналогичный период прошлого года тогда на российском рынке было продано 2532 японских машин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Пять человек стали жертвами аварии под Воронежем

Пять человек стали жертвами аварии под Воронежем

На автодороге Курск - Воронеж при ДТП погибли пять человек, включая ребенка. В Воронежской области, на трассе Р-298, Панинский район, примерно в 00:15 по московскому времени произошла автомобильная авария с участием двух легковушек и фуры. - по...

сегодня 05:58

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх