Новости и события » Общество » Цивилев уволил директора кузбасского медучреждения из-за плохой работы "ковидного" колл-центра

Цивилев уволил директора кузбасского медучреждения из-за плохой работы "ковидного" колл-центра

Цивилев уволил директора кузбасского медучреждения из-за плохой работы "ковидного" колл-центра

Директор Кемеровского областного медицинского информационно-аналитического центра (КОМИАЦ) Андрей Иванов уволен со своей должности по итогам проверки. Об этом VSE42.Ru сообщил источник в администрации правительства Кузбасса.

- Губернатор крайне недоволен тем, что работа "ковидного" колл-центра была фактически не проведена. Поручения были даны давно, были предоставлены все ресурсы для организации работы по информированию населения. Результат нулевой, - сообщил собеседник сайта.

Напомним, что на этой неделе губернатор Кузбасса Сергей Цивилев внепланово посетил поликлиники №5 и №2 в Кемерове и проверил организацию работы по оказанию медицинской помощи. После посещения поликлиники №5 глава региона провел оперативное совещание в КОМИАЦ, где был принят ряд решений по укреплению системы здравоохранения в период распространения коронавирусной инфекции.


В Калининградской области собирают деньги для девочки с...

В Калининградской области собирают деньги для девочки с приступами остановки дыхания

Калининградский благотворительный фонд «Берег надежды» объявляет сбор средств для двухлетней Люси Лебедевой из Балтийска. Малышка страдает приступами, связанными с остановкой дыхания. У девочки регулярно случаются тяжелые приступы с остановкой подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77917

Вверх