Новости и события » Общество » Двое мужчин в горпарке Белогорска пытались вскрыть пустую кассу

Двое мужчин в горпарке Белогорска пытались вскрыть пустую кассу

Двое мужчин в горпарке Белогорска пытались вскрыть пустую кассу

В горпарке Белогорска в ночь с 14 на 15 октября двое мужчин вскрыли кассу, в которой ничего не было. Незадачливых воров поймала охрана, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

&8213; Все случилось в 4 утра, &8213; рассказал директор учреждения культуры Юрий Приходько. &8213; На тот момент неизвестные проникли на территорию парка через забор и направились в сторону кассы. Они вскрыли ее, при этом повредили жалюзи. Ущерб составляет пять тысяч рублей. Но благодаря четким действиям охраны, воры были пойманы. Сторожи вызвали группу быстрого реагирования и передали злоумышленников в органы полиции.

По словам директора, это не первый случай. Нечто подобное амурчане совершили около четырех лет назад. Тогда преступников также поймала охрана горпарка.

&8213; Не знаю, что в головах у этих людей,&8213; подытожил Юрий Приходько. - Могу сказать только одно, для тех, кто вдруг еще раз захочет таким образом обогатиться, в кассах парка не хранятся денежные средства даже в период работы аттракционов. Заявление в полицию написано, злоумышленники будут наказаны по закону.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


США ввели новые санкции против проекта «Северный поток-2»

США ввели новые санкции против проекта «Северный поток-2»

Госдепартамент США расширил санкции, которые должны помешать России достроить газопровод «Северный поток-2». Это следует из сообщения, опубликованного на сайте Госдепартамента во вторник, 20 октября. Согласно заявлению ведомства, новые санкции подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77800

Вверх