Новости и события » Происшествия » Сбивший насмерть девушку под Беловом кузбассовец сжег машину

Сбивший насмерть девушку под Беловом кузбассовец сжег машину

Сбивший насмерть девушку под Беловом кузбассовец сжег машину

Злоумышленник, который задавил молодую землячку на кузбасской трассе, предпочел скрыться с места трагедии, а чтобы его не поймали, сжег машину.

Силовики поймали беглеца, который наехал на девушку под Беловом. По данным полиции, 20-летний парень на отечественной легковушке сбил двух женщин 23 и 37 лет, в результате чего младшая из них умерла, и уехал прочь. Позже удалось выйти на след водителя.

- Сотрудники ГИБДД обнаружили в лесополосе сгоревший ВАЗ-2114 с характерными повреждениями. Полицейские также установили, что ДТП совершено именно на этой машине, - рассказали в ГУ МВД.

Житель Беловского района в свое оправдание заявил, что его ослепили фары встречной машины, потому он не заметил пешеходов. А сбежал с места ДТП он из-за боязни ответственности. Стражи порядка выясняют все детали произошедшего.

Напомним, трагедия произошло в среду, 14 октября, около 1:47 на втором километре объездной дороги вокруг Белова. После этого стражи порядка приступили к поискам виновника "темного" ДТП.


Министр внутренних дел сменился в Белоруссии по указу...

Министр внутренних дел сменился в Белоруссии по указу Лукашенко

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил нового главу Министерства внутренних дел страны. Теперь Юрий Караев, который занимал должность главы МВД Белоруссии с июня 2019 года, будет помощником Лукашенко в Гродненской области. На подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77762

Вверх