Новости и события » Происшествия » Ожидавший несколько дней "скорую" пермяк с пневмонией скончался

Ожидавший несколько дней "скорую" пермяк с пневмонией скончался

Ожидавший несколько дней "скорую" пермяк с пневмонией скончался

Стало известно, что в Перми 69-летний пенсионер с воспалением легких скончался после того, как на протяжении нескольких дней ждал помощи от медиков.

Как сообщается, в Перми у пожилого мужчины повысилась температура и появился кашель, после чего он посетил участкового врача. Медик дал инструкции по лечению и сказал, что если градусник покажет больше 38°C, пенсионеру нужно будет вызвать доктора на дом.

Днем позже так и случилось, и мужчина пытался дозвониться до скорой помощи в течение четырех - пяти часов. В результате только по номер 112 ему все же удалось связаться с медиками. Пермяк рассказал о течении недуга. В ответ на это врачи объяснили, что никто в данный момент приехать не может, поскольку все задействованы в наблюдении за тяжелыми пациентами. При этом добавили, что к нему направят "неотложку".

В итоге ни сотрудники "скорой", ни "неотложки" так и не приехали. Два дня спустя пенсионер смог оформить вызов доктора, которого прождал около 12 часов. Ему сделали КТ, оказалось, что у мужчины поражены легкие на 45%, тем не менее в больницу его не поместили, он был вынужден вернуться домой и ждать, пока ему не проведут тест на COVID-19.

После, 2 октября, пермяка доставили в медучреждение, где через несколько суток ему стало плохо. Врачи ввели его в искусственную кому и подключили к дыхательному аппарату, но мужчина в результате скончался. Об этом пишет "Рифей".


В столице Камчатки сгорели две машины

В столице Камчатки сгорели две машины

25 октября в Петропавловске-Камчатском пожарные в разное время тушили два автомобиля. В обоих случаях причины возгораний выясняются. «Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 25 октября в 7:14. На момент подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77654

Вверх