Новости и события » Экономика » Власти выдали разрешение на строительство кондитерской фабрики в парке «Храброво»

Власти выдали разрешение на строительство кондитерской фабрики в парке «Храброво»

Власти выдали разрешение на строительство кондитерской фабрики в парке «Храброво»

Региональные власти выдали разрешение на строительство в индустриальном парке «Храброво» фабрики кондитерских изделий. Информация об этом опубликована на сайте областного правительства.

Завод планируют построить в рамках первого этапа создания пищевого производства на территории парка. Разрешение на возведение объекта получила компания «Прусс Групп», зарегистрированная в Калининграде. Документ действует до 5 октября 2021 года. Общая площадь кондитерской фабрики составит почти 3353 квадратных метра, она будет состоять из корпусов высотой один и два этажа.

По сведениям из ЕГРЮЛ, компания «Прусс Групп» была зарегистрирована в феврале 2019 года. Учредителем и гендиректором организации является Михаил Попов, ее основной вид деятельности - производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий.

Как сообщали в корпорации развития Калининградской области, к 2022 году «Прусс Групп» планирует построить в индустриальном парке «Храброво» завод по производству марципана, шоколада и мороженого. Предприятие займет два гектара - компания подписала с корпорацией соответствующий договор аренды участка. Продукцию будут выпускать под брендом «Поматти».


В Калуге во время выступления с высоты сорвался акробат

В Калуге во время выступления с высоты сорвался акробат

Сегодня, 24 октября, в цирке, приехавшем на гастроли в Калугу, произошел несчастный случай. Как рассказали очевидцы, во время номера один из акробатов сорвался с высоты и упал на манеж. Его сразу же унесли за кулисы, номер продолжился. Во время подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77568

Вверх