Новости и события » Общество » Шнуров признался, что пытался списать Географический диктант у Шойгу

Шнуров признался, что пытался списать Географический диктант у Шойгу

Шнуров признался, что пытался списать Географический диктант у Шойгу

Известный музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, что пытался списать Географический диктант у главы Минобороны Сергея Шойгу. А вот получилось или нет, он не сказал.

Географический диктант проводится с 2015 года. Традиционно он состоялся в воскресенье, 27 октября в МГУ. В написании его принимали участие министр обороны Сергей Шойгу, ректор МГУ Виктор Садовничий, спецпредставитель президента по вопросам экологии Сергей Иванов, а также спортсмены, артисты и юнармейцы, пишет РИА Новости.

Как сказал журналистам Шойгу, в этом году вопросы были интереснее и познавательнее. Кроме того отметил, что самым сложным было указать российские субъекты с юга на север. А Сергей Иванов признался, что принес с собой шпаргалку "Атлас офицера", но не воспользовался.

За все время существования диктанта, в нем приняли участие около 900 тысяч человек.


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх