Новости и события » Общество » В Амурской области 24 новых случая COVID-19

В Амурской области 24 новых случая COVID-19

В Амурской области 24 новых случая COVID-19

В Амурской области лабораторно подтверждено 24 новых случая COVID-19. Как и прежде, большинство пациентов с коронавирусом - 11 - жители Благовещенска, еще пять заболевших выявили в Благовещенском районе - в селах Усть-Ивановка и Чигири.

Кроме того, по одному случаю прибавилось в Свободном, Райчихинске, Прогрессе, Ивановском районе (Среднебелое), Константиновке, Свободненском районе (Новостепановка), Ромнах и Серышевском районе (Томское).

Темп прироста за последние сутки составил 0,9%. Всего с начала пандемии в Приамурье выявлено 2 776 случаев новой коронавирусной инфекции. Из них 1673 амурчанина выздоровели и выписаны из стационаров, 48 человек скончались.

Пневмония обнаружена у 50,4 % пациентов с COVID-19, у 40, 4 % амурчан наблюдаются признаки ОРВИ, у оставшихся 9,2 % никаких симптомов нет.

Как отметили в пресс-службе амурского управления Роспотребнадзора, отмечается увеличение доли случаев с тяжелым течением заболевания. Большинство заболевших приходится на возрастную группу 30-49 лет - 38,5 %.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Антимасочники возмутили работающих кемеровчан

Антимасочники возмутили работающих кемеровчан

Житель областного центра разместил в Сети крупный пост о земляках, которые принципиально отказываются носить маски, чем вредят не только себе, но и окружающим. Публикация привела к бурному обсуждению проблемы. В местном сообществе во подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60824

Вверх