Новости и события » Общество » В мэрии Барнаула прокомментировали информацию о свалке мусора возле эко-ярмарки "ВДНХ"

В мэрии Барнаула прокомментировали информацию о свалке мусора возле эко-ярмарки "ВДНХ"

В мэрии Барнаула прокомментировали информацию о свалке мусора возле эко-ярмарки "ВДНХ"

В социальных сетях появились фотографии мусора у барнаульского рынка "ВДНХ" и на территории за экоярмаркой. Местные жители сообщили, что если раньше здесь выгружали землю и глину, то теперь грузовиками вывозят строительный мусор.

В администрации Барнаула объяснили, что предприниматели "воскресных рынков" занимают территорию, принадлежащую рынку "ВДНХ", по договору аренды. Уборку мусора обязан ежедневно осуществлять собственник участка. Но пустырь является территорией, право собственности на которую не разграничено.

Ранее администрацией района проводилась уборка территории с использованием спецтехники. Волонтеры уже очищали это место от мусора. Но неизвестные граждане продолжают мусорить на пустыре.

Вопрос уборки и вывоза будет рассмотрен в ближайшее время администрацией района.

Если у горожан есть информация о тех людях, которые оставляет мусор на пустыре, или они видели автомобили тех, кто это делает, то необходимо фиксировать данные факты на фото и видео.

Всю информацию можно сообщить в администрацию Индустриального района по телефону: 8(3852) 47-51-83.


Антимасочники возмутили работающих кемеровчан

Антимасочники возмутили работающих кемеровчан

Житель областного центра разместил в Сети крупный пост о земляках, которые принципиально отказываются носить маски, чем вредят не только себе, но и окружающим. Публикация привела к бурному обсуждению проблемы. В местном сообществе во подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60711

Вверх