Новости и события » Общество » Супруга расчлененного в Петербурге рэпера рассказала о депрессии мужа

Супруга расчлененного в Петербурге рэпера рассказала о депрессии мужа

Жена умершего андерграунд-рэпера Энди Картрайта рассказала новые детали инцидента, произошедшего в Санкт-Петербурге. По словам девушки, Энди Картрайт начал употреблять большое количество наркотиков из-за депрессии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Энди Картраи? т (@kkkartrait)

Сообщается, что рэп-исполнитель не был замечен в постоянном употреблении наркотических средств, но в последние дни своей жизни подсел на наркотики из-за депрессии. Утверждается, что Картрайта уволили с работы на фоне пандемии коронавирусной инфекции и поэтому его эмоциональное состояние ухудшилось.

За четыре дня до того, как тело погибшего было обнаружено, жена известного рэп-исполнителя пришла домой и нашла его мертвым. По словам супруги, рядом с Картрайтом лежал шприц.

- Она хотела выставить его смерть так, будто он пропал. Сделала это, по ее словам, из-за великой любви, потому что не хотела позорной памяти для своего мужа, - рассказал источник "КП Петербург".

Также уточняется, что жена участника Versus-батла на протяжении четырех дней не могла решиться на то, чтобы изрубить его тело. Девушка готова подтвердить все озвученное на полиграфе.


Народный календарь. Что делали наши предки 17 апреля

Народный календарь. Что делали наши предки 17 апреля

17 апреля - народный праздник Иосиф Песнопевец, или Ольховые смотрины. Православная церковь чтит сегодня Иосифа песнописца, жившего в 9 веке на Сицилии. У святого был поэтический талант, он составлял богослужебные песнопения. Считалось, что в этот подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх