Новости и события » Происшествия » В Гвардейске столкнулись «Шкода» и «Фольксваген»: пострадала 8-летняя девочка

В Гвардейске столкнулись «Шкода» и «Фольксваген»: пострадала 8-летняя девочка

В Гвардейске столкнулись «Шкода» и «Фольксваген»: пострадала 8-летняя девочка

В среду, 29 июля, в Гвардейске произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Инцидент произошел в 11:10. По сведениям полиции, со стороны площади Победы в направлении улицы Калининградской следовал автомобиль «Шкода». При движении задним ходом водитель не убедился в безопасности маневра и столкнулся с «Фольксвагеном».

В результате аварии пострадала восьмилетняя девочка, которая находилась на заднем сиденье «Шкоды». Как отметили в УМВД, ребенок был пристегнут ремнем безопасности.

Еще одно ДТП произошло в Гвардейске в 18:30 на улице Тельмана. Водитель мотоцикла «Кавасаки» неверно выбрал боковой интервал до припаркованного справа автомобиля «Фольксваген Пассат». В результате двухколесное транспортное средствоо по касательной столкнулось с ехавшим во встречном направлении «Фольксвагеном Тигуан».

За рулем «Кавасаки» находился 19-летний молодой человек. В момент аварии он упал с мотоцикла и получил телесные повреждения. Как выяснилось, у молодого человека не было права управления транспортными средствами.


Где буренка зарыта? Судьбой животноводства в мелких...

Где буренка зарыта? Судьбой животноводства в мелких хозяйствах оказалась под угрозой

Исполнение новых правил утилизации биологических отходов может поставить крест на развитии животноводства в фермерских и личных подсобных хозяйствах. Невыполнимый приказ С 1 января этого года вступил в действие Приказ Минсельхоза РФ № 626 "Об подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх