Новости и события » Общество » "В неожиданных местах": на Украине проведут учения параллельно "Кавказу-2020"

"В неожиданных местах": на Украине проведут учения параллельно "Кавказу-2020"

"В неожиданных местах": на Украине проведут учения параллельно "Кавказу-2020"

Секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что страна проведет военные учения, которые пройдут параллельно российскому мероприятию "Кавказ-2020".

Данилов обратил внимание, что о месте проведения военных учений будет известно только в сентябре. Также отмечается, что украинские служащие будут проводить маневры в "неожиданных местах".

- Будут учения параллельно с "Кавказ-2020", причем они могут быть в довольно неожиданных местах... Где будут проходить учения - давайте дождемся сентября, увидим, - рассказал Данилов каналу "Украина 24".

На данный момент известно, что на Украине планируются командное учение "Объединенные усилия - 2020". В рамках мероприятия в стране проверят способность Генерального штаба действовать по стандартам НАТО.

17 июля в России прошла проверка боевой готовности вооруженных сил страны по указу президента Владимира Путина. Полученные результаты будут учитываться при подготовке командно-штабного учения "Кавказ-2020", которое пройдет на юге страны осенью.

Владимир Путин


ГИБДД хочет штрафовать водителей за шипы летом и сильно...

ГИБДД хочет штрафовать водителей за шипы летом и сильно поврежденные бамперы

ГИБДД подготовила поправки в Правила дорожного движения, согласно которым уже весной 2022 года инспекторы получат право штрафовать водителей за использование шипованных покрышек летом, защитные пленки на стеклах фар, а также за поврежденный бампер. подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх