Новости и события » Общество » Четверо пострадавших на производстве амурчан получили новые машины

Четверо пострадавших на производстве амурчан получили новые машины

Четверо пострадавших на производстве амурчан получили новые машины

Четверо амурчан, пострадавших в результате несчастного случая на производстве, получили ключи от новых автомобилей LADA Granta. Все машины оборудованы специальным устройством управления индивидуально для каждого с учетом травмы, сообщили в ФСС.

В этом году из-за пандемии ключи от авто жители области получали по одному, с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Обладателями новых LADA Granta стали четыре человека из Благовещенска, Октябрьского и Мазановского районов. Троим из них машины выдавали повторно.

- Мы надеемся, что автомобиль станет надежным помощником в решении многих бытовых вопросов, а также даст необходимую поддержку, благодаря которой можно вести активный образ жизни, а в некоторых случаях - вернуться к труду, - отметила управляющий Амурским региональным отделением ФСС Наталья Хрущева.

Для закупки четырех машин было потрачено около двух миллионов рублей. Три авто предназначены для водителей без правой ноги, еще одна «Лада» - для водителя без обеих ног.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Народные приметы и обычаи на Берещенье

Народные приметы и обычаи на Берещенье

11 апреля в народном календаре отмечают Берещенье. Как следует из самого названия поздника, он посвящен самому любимому на Руси дереву - березе. Ее называли деревом жизни, здоровья и света. На Берещенье считалось хорошей приметой поклониться дереву подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх