Новости и события » Общество » Фото обнаженной дочери Славы в постели с Ромой Желудем было опубликовано в Сети

Фото обнаженной дочери Славы в постели с Ромой Желудем было опубликовано в Сети

Наследница знаменитой певицы Славы Александра Морозова предстала перед поклонниками обнаженной в постели. Компанию девушке составил блогер Рома Желудь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от???X?N??????????? (@alexandrawinter)

В Сети был опубликован кадр со съемок клипа, в котором приняли участие дочь певицы Славы и Рома Желудь. На представленном снимке девушка и ее партнер по площадке запечатлены обнаженными, сидя в постели. Примечательно, что фото вызвали ажиотаж среди пользователей Сети. Теперь поклонники уверены: молодые люди состоят в отношениях.

Как сообщает СМИ, продвижением восходящей звезды займется ее знаменитая мать. Данный проект станет первым у Славы в роли продюсера. Об этом пишет издание StarHit.

Поклонники уверены, что у Александры Морозовой получится покорить музыкальный олимп, поскольку у нее есть природная харизма и вокальные данные.

21-летняя наследница певицы вернулась в Россию в марте 2020 года, когда началась пандемия. До этого девушка проживала и училась во Франции.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх