Новости и события » Происшествия » В лесу недалеко от Нижнего Тагила пропала 74-летняя женщина с нарушением памяти

В лесу недалеко от Нижнего Тагила пропала 74-летняя женщина с нарушением памяти

В лесу недалеко от Нижнего Тагила пропала 74-летняя женщина с нарушением памяти

В лесу недалеко поселка Новоасбест под Нижним Тагилом третьи сутки ищут пожилую 74-летнюю Татьяну Мель с нарушением памяти, сообщает поисковый отряд «Скорпион».

По словам руководителя поискового отряда Игоря Гапонова, 26 июля пожилая женщина гуляла в лесу со своей дочерью, однако отошла вглубь леса на триста метров, пока дочь отвлеклась.

Гапонов также сообщил, что вчера порядка двадцати человек участвовали в поисках Татьяны Мель. Также в воздух был запущен квадрокоптер с тепловизором, однако результаты поисков успехов не принесли. Сегодня, отмечает руководитель отряда, поиски продолжатся.

Сообщается, что у пожилой женщины были проблемы с памятью. В день пропажи пенсионерка была одета в синюю кофту на замке, серые штаны и кремовые балетки.

Ранее, напомним, в Нижнем Тагиле пропала девушка-подросток с инвалидностью по слуху, которая позже была найдена живой.


Ракам стоит сбавить темп, а Весы будут слишком легкомысленны

Ракам стоит сбавить темп, а Весы будут слишком легкомысленны

Овен Сегодня вам удастся найти баланс меж спокойствием и высокой степенью энергичности. Вы хорошо работаете как соло, так и в компании с другими. Это - идеальный момент для массированной реорганизации всего сущего. Телец Не отступайте от правил подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх