Новости и события » Общество » Кремль прокомментировал ЧП в воинской части в Забайкалье

Кремль прокомментировал ЧП в воинской части в Забайкалье

Кремль прокомментировал ЧП в воинской части в Забайкалье

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал идею о реформе армии после ЧП с расстрелом срочником сослуживцев в Забайкалье.

По словам Пескова, в Кремле считают недопустимым говорить о реформе армии после случившегося инцидента, сообщают РИА "Новости". Об этом он сообщил после поступившего от журналиста вопроса о недавней реформе, которая, по всей видимости, не смогла повлиять на проблему дедовщины.

- Это частный случай, это трагедия. Безусловно, ее нужно расследовать, но до определения истинных причин делать заключения о результатах реформы армии по меньшей мере непрофессионально, - ответил представитель Кремля.

Помимо этого он добавил, что данное происшествие не является вопросом президента и глава государства не будет на это реагировать.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх