Новости и события » Происшествия » Житель Барнаула запугал ребенка и теперь заплатит 30 тысяч рублей

Житель Барнаула запугал ребенка и теперь заплатит 30 тысяч рублей

Житель Барнаула запугал ребенка и теперь заплатит 30 тысяч рублей

Барнаульский суд удовлетворил требования о взыскании морального вреда и затрат на лечение в отношении жителя краевой столицы. Он оскорбил и запугал ребенка в детском саду, за что теперь заплатит 30 тыс. руб.

Барнаулец пришел за своим ребенком в детский сад. И там его чем-то разозлил один из воспитанников детского учреждения. Он стал кричать на ребенка, оскорблять и угрожать ему.

В результате от действий мужчины ребенок получил психологическую травму, долгое время отказывался посещать детский сад, у него нарушился сон, он стал бояться посторонних. Родители обратились за медицинской помощью, было назначено лечение, пишет прокуратура Алтайского края.

Оценив степень нравственных переживаний как ребенка, так и родителей, суд определил размер компенсации морального вреда в размере 30 тысяч рублей. Решение вступило в законную силу.


5 ключевых новостей недели 25-31 мая

5 ключевых новостей недели 25-31 мая

Продление режима самоизоляции, бесплатные путевки в детский лагерь и странный флешмоб. Рассказываем, что еще произошло на это неделе. Режим повышенной готовности в регионе продлен до 15 июня Соответствующее постановление подписал врио губернатора подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.47002

Вверх