Новости и события » Общество » В каких курортных городах Крыма набережные открыты для прогулок

В каких курортных городах Крыма набережные открыты для прогулок

В каких курортных городах Крыма набережные открыты для прогулок

В курортных городах Рерспублики Крым власти начали открывать для прогулок набережные.

Ялта и Алушта

Набережные в Ялте и Алуште открыты для посещения с 18 мая. Гражданам необходимо соблюдать обязательный масочный режим, действуют ограничения на работу кафе, пишет Крыминформ.

Судак и Новый Свет

По набережным в Судаке и Новом Свете разрешили гулять с 23 мая. "Приняли решение открыть набережные с соблюдением требований Роспотребнадзора - дистанция, масочный режим и так далее, - пояснил глава администрации Судака Игорь Степиков. - Дышать свежим воздухом, гулять - я думаю, это будет здорово".

По его словам, расположенным на набережной кафе разрешено осуществлять деятельность на вынос, без организации летних площадок и дополнительных мест. Степиков подчеркнул, в случае ухудшения эпидемиологической ситуации посещение общественных мест, в том числе набережных, снова будет запрещено.

Евпатория

Как пояснил глава администрации Евпатории Роман Тихончук, набережные в городе были открыты, но гуляющих там не было. "Мы их не закрывали, они у нас были открыты, - сказал он. - У нас там были патрули казаков и сотрудников органов внутренних дел, и людей на набережной не было. Но физически ни блоками, ни преградами мы их в принципе с 28 марта не закрывали. Поэтому, добро пожаловать".

Феодосия


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.46965

Вверх