Новости и события » Экономика » Антиаллергенную квартиру продают в Барнауле почти за 10 млн рублей

Антиаллергенную квартиру продают в Барнауле почти за 10 млн рублей

Антиаллергенную квартиру продают в Барнауле почти за 10 млн рублей

Квартиру, в которой у жильцов не будет аллергии, выставили на продажу в Барнауле. Пладщадь объекта составляет 87 кв. м. Апартаменты находятся на 8 этаже 16-уровневого дома на улице Анатолия.

Как отметил хозяин жилья, в квартире сделан качественный ремонт с учетом повышенных требований к экологичности. Дело в том, что у ребенка есть аллергия. Стоимость квартиры 9 млн 950 тыс. рублей.

На кухне и в большом санузле - полы с подогревом. Объект подготовлен под проведение сигнализации. Кроме того, во входных дверях имеются замки повышенной секретности.

Многоквартирный дом находится в тихом центре города и относится к классу повышенной комфортности, за порядком следит консьерж. Территория огорожена, ведется видеонаблюдение. Здесь также имеется подземная парковка.


Для безработных калужан готовят общественные работы

Для безработных калужан готовят общественные работы

Министр труда и соцзащиты Павел Коновалов рассказал об организации общественных работ для населения. По его словам, центр занятости и предприятия приступили к организации общественных работ и заключению договоров на их проведение. Под особым подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.46839

Вверх