Новости и события » Происшествия » В жилом доме в Магнитогорске после взрыва начался пожар

В жилом доме в Магнитогорске после взрыва начался пожар

В жилом многоэтажном доме в Магнитогорске в среду вечером произошел взрыв. Сразу после этого в здании начался пожар, который охватил несколько квартир. По предварительным данным, на одном из этажей произошел взрыв газа.

По данным Telegram-канала Baza, ЧП случилось на улице Доменщиков. Mash сообщает, что взрыв произошел на втором этаже пятиэтажного дома. Пожар, начавшийся сразу после этого охватил несколько квартир на разных этажах. ТАСС со ссылкой на источники уточняет, что загорелись четыре квартиры.

Предполагается, что произошел взрыв бытового газа. Эпицентр, по предварительным данным, находился в квартире, в которой в тот момент была пожилая женщина с ребенком. Малыша спасти удалось, о судьбе женщины пока ничего не известно. Согласно имеющейся на этот момент информации, погибли два человека.


Режим самоизоляции для амурчан 65+ продлили до 1 января...

Режим самоизоляции для амурчан 65+ продлили до 1 января 2021 года

В Приамурье продлен режим самоизоляции для пенсионеров. Это дает право работающим амурчанам в возрасте 65+ на продление больничных листов. Кроме того, решением оперативного штаба расширен круг лиц, имеющих право составлять административные подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35982

Вверх