Новости и события » Общество » Приставы отказались от личного приема. Россияне не могут снять аресты со счетов

Приставы отказались от личного приема. Россияне не могут снять аресты со счетов

Приставы отказались от личного приема. Россияне не могут снять аресты со счетов

Федеральная служба судебных приставов перестала вести личный прием граждан из-за мер безопасности в связи с пандемией коронавируса. Как пишет «Коммерсант», теперь россияне не могут снять арест со своих счетов.

В издании поясняют, что для того, чтобы снять арест со счета после погашения долга необходимо составить у судебного пристава письменное заявление. Также граждане не могут предоставить в ФСПП документы об отмене судебных приказов, поэтому деньги в счет долга с них все равно будут списывать.

По данным «Коммерсанта», у отделений ФСПП в Москве собираются недовольные граждане, которые требуют начать личный прием. К одному из столичных отделений из-за этого вызывали полицию.

В пресс-службе ФПСС гражданам предлагают позвонить по официальным телефонам, а также направить корреспонденцию через специально установленные в структурных подразделениях ведомства переносные ящики.


Российские ученые сообщили о создании средства против...

Российские ученые сообщили о создании средства против коронавируса

В России ученые заявили о создании средства, способного убивать коронавирус, пишут «Новые Известия». О разработке заявили ученые Сколково. По их словам, губительной для коронавируса может стать вода, обработанная холодной плазмой. Данное средство подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35981

Вверх