Новости и события » Общество » Администрация Калининграда переводит часть сотрудников на дистанционную работу

Администрация Калининграда переводит часть сотрудников на дистанционную работу

Администрация Калининграда переводит часть сотрудников на дистанционную работу

Администрация Калининграда до утра пятницы должна определиться с сотрудниками, которым предстоит работать в предстоящую «выходную» неделю, объявленную президентом России Владимиром Путиным. Часть сотрудников при этом будут работать в дистанционном режиме. Об этом стало известно в четверг, 25 марта, на оперативном совещании в мэрии, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Как отмечалось на совещании, сотрудники коммунальных предприятий, обеспечивающие функционирование систем городского жизнеобеспечения, во время «выходной» недели будут работать в обычном режиме.

На «удаленку» переводятся сотрудники старше 60 лет, беременные женщины, женщины с детьми до 14 лет и те, чей иммунитет понижен ввиду перенесенного недавно инфекционного заболевания, сообщил управляющий делами горадминистрации Сергей Воропаев. В зависимости от развития ситуации с коронавирусной инфекцией эти категории сотрудников будут работать в дистанционном режиме неопределенный срок.

Владимир Путин


В центре Калининграда автомобиль снес светофор (фото)

В центре Калининграда автомобиль снес светофор (фото)

Фото очевидца В Калининграде на пересечении улицы Ген. Озерова и Советского проспекта столкнулись два автомобиля. Один из них врезался в светофорную опору, которая вследствие упала на проезжую часть. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщили очевидцы в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35971

Вверх