Новости и события » Общество » Социальная реклама. Члены ОП высмеяли чиновника за похвалу Instagram министра

Социальная реклама. Члены ОП высмеяли чиновника за похвалу Instagram министра

Сегодня на заседании комиссии Общественной палаты Саратовской области по спорту, физической культуре и молодежной политике собравшиеся обсудили спортивную площадку у "Звездного".

Общественник Евгений Малявко заявил, что вопрос здесь только в одном: "Это вопрос к министру! Одно дело декларировать, а другое - что-то делать. Например, Вячеслав Володин Валерий Радаев прислушиваются к людям, когда занимаются теми или иными проектами, а тут не учитывается мнение ни спортсменов, ни общественников".

"Давайте встречаться, давайте обсуждать", - ответил замминистра молодежной политики и спорта Андрей Абрашин.

Следом общественники обсудили перспективу увеличения доли социальной рекламы с привлечением саратовских спортсменов для пропаганды спорта и здорового образа жизни на территории Саратовской области.

"Валерий Радаев поддержал идею возрождения социальной рекламы, которая еще недавно у нас активно производилась. Нужно получить, наконец, конкретный результат, а не только обсуждать", - отметил председатель профильной комиссии ОП Илья Левин.

В ответ замминистра Абрашин пояснил, что в Саратовской области социальная реклама представлена, в том числе, билбордами и баннерами, работа в этой сфере носит, по его словам, систематический характер: "Мы размещаем социальную рекламу не только на объектах, но и в социальных сетях. Набирает популярность инстаграм министра".

"Управление по физкультуре и спорту мэрии также активно участвует в пропаганде здорового образа жизни. Регулярно развешиваются баннеры, готовится агитационный материал, буклеты и афиши, материалы для телевидения", - отметил представитель мэрии.

"Я не хочу хвастаться, но Общественная палата с 2011 года ведет проект "Живые встречи". Это, в том числе, социальная реклама. Наши состоявшиеся спортсмены, ярчайшие личности, которые являются примером для молодежи, встречались с начинающими спортсменами и детьми по всей области.

Это был личный пример начинающим спортсменам. Мы размещали на баннерах наших спортсменов, которые могли быть из одного города, с одной улицы - для каждого юного спортсмена. У нас эта реклама крутилась перед сеансами в кинотеатрах! Даци Дациев и сейчас ходит по школам и общается с детьми, они слушают его с восторгом, фотографируются с ним.

А вот эффективность работы нашего министерства спорта по десятибалльной шкале я бы оценил в ноль. И то, что "растет популярность инстаграма" министра - это.... Ну вы меня извините" - рассмеялся Евгений Малявко и призвал минспорта "делать хотя бы что-то".


В Светлом росгвардейцы задержали разыскиваемого за...

В Светлом росгвардейцы задержали разыскиваемого за мошенничество мужчину

В Калининградской области сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, находившегося в розыске. Об этом сообщила пресс-служба Росгвардии. Находясь на маршруте патрулирования в городе Светлом, росгвардейцы получили сообщение от дежурного о подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35938

Вверх