Новости и события » Спорт » Экс-защитник новокузнецкого "Металлурга" попался на употреблении кокаина

Экс-защитник новокузнецкого "Металлурга" попался на употреблении кокаина

Экс-защитник новокузнецкого "Металлурга" попался на употреблении кокаина

Международная федерация хоккея дисквалифицировала Кирилла Дьякова, экс-защитника кузбасского клуба "Металлург", после положительной пробы на кокаин.

Как стало известно, 26-летний хоккеист, выступавший в 2016 году за новокузнецкий "Металлург", сдал положительный допинг-тест после матча "Адмирал" - "Спартак". В организме Дьякова анализ выявил бензоилэкгонин - основной метаболид кокаина, который Всемирное антидопинговое агентство внесло в список запрещенных веществ в 2019 году.

Дальнейшая проверка установила, что запрещенное вещество использовалось спортсменом не во время соревнований и не было связано с улучшением спортивных показателей.

- Нарушение антидопинговых правил не считается преднамеренным, - пишет Sports.ru.

С учетом признания игрока его дисквалифицировали на 15 месяцев. Дьяков принял отстранение от хоккея до 2 февраля 2021 года.


Со стройки онкоцентра 16 человек отправили на самоизоляцию

Со стройки онкоцентра 16 человек отправили на самоизоляцию

Существенно нарастить число рабочих на стройке онкоцентре не удалось. Об этом стало известно во время рабочего выезда на объект министра строительства региона Сергея Черномаза, передает корреспондент «Нового Калининграда». «Мы сейчас говорим о том, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35846

Вверх