Новости и события » Спорт » Во всероссийских соревнованиях «Новые имена» заняли первые места ульяновские кудоисты

Во всероссийских соревнованиях «Новые имена» заняли первые места ульяновские кудоисты

Во всероссийских соревнованиях «Новые имена» заняли первые места ульяновские кудоисты

Воспитанники спортивных школ Орион и Оптимист Дарина Кочкарева и Карим Шарафутдинов заняли первое и второе места в соревнованиях по кудо в Минеральных Водах.

- В соревнованиях я занял второе место во взрослой категории. В последнем бое, к сожалению, уступил спортсмену из Костромы. После соревнований, я понял, что мне нужно проделать работу над ошибками, чтобы в следующий раз взять реванш, - сообщил Карим Шарафутдинов.

Спортсмены тренируются три раза в неделю по два часа, в период подготовки к соревнованиям тренировки проходят каждый день.

- Психологически тяжело выдержать такую нагрузку. Перед поездкой в Минеральные Воды я сильно переживала, но выйдя на татами я обо всем забыла и твердо решила одержать победу, - рассказала Дарина Кочкарева.

Победители примут участие во всероссийских соревнованиях по кудо на призы генерала-майора Воздушно-десантных войск Орлова Вадима Ивановича в Ульяновске 26 февраля.

- Команда в Минеральных Водах состояла из семи человек, мы привезли три медали, это дорогого стоит. Сейчас ребята активно готовятся к турниру в нашем городе, в прошлом году в этих соревнованиях у нас был лучший результат, - сказал председатель Ульяновской федерации кудо Эдуард Виноградов.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх