Новости и события » Общество » Силовики пришли с обыском в администрацию Новокузнецка

Силовики пришли с обыском в администрацию Новокузнецка

Силовики пришли с обыском в администрацию Новокузнецка

В администрации Новокузнецка проходят обыски. Силовики осматривают кабинет заместителя главы по социальным вопросам Григория Вержицкого.

26 марта стало известно об обысках, организованных ФСБ в новокузнецкой горадминистрации. Как уточняет портал "Кузпресс", информацию подтверждают несколько источников.

Обыск проходит в кабинете заместителя главы Новокузнецка Григория Вержицкого. Самого Вержицкого на месте нет, по имеющейся информации, с 25 марта он находится на больничном.

В администрации Новокузнецка Григорий Вержицкий занимает должность заместителя главы по социальным вопросам. Напомним, в 2010 году Вержицкий возглавлял департамент образования и науки Кемеровской области, а в 2011 году был избран председателем Кемеровского городского Совета народных депутатов.


Бывшая ведущая проекта Орел и решка потеряла ребенка

Бывшая ведущая проекта "Орел и решка" потеряла ребенка

Телеведущая Натали Неведрова рассказала подписчикам в своей соцсети о случившемся выкидыше. Экс-ведущая популярного телешоу о путешествиях написала пост в Instagram, в котором рассказала о своей потере. Неведрова должна была стать мамой в третий подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35808

Вверх