Новости и события » Общество » Адвокат Юлии Барановской назвала Аршавина "чемпионом по косякам, а не по забитым голам"

Адвокат Юлии Барановской назвала Аршавина "чемпионом по косякам, а не по забитым голам"

Адвокат Юлии Барановской назвала Аршавина "чемпионом по косякам, а не по забитым голам"

Андрей Аршавин требует экс-супругу уменьшить сумму алиментов. Адвокат Юлии Барановской назвал футболиста "чемпионом по косякам, а не по забитым им голам".

Как известно, завершивший карьеру в команде Андрей Аршавин судится с бывшей женой. По его мнению, более 300 тысяч алиментов на каждого ребенка является завышенной суммой. При этом, по словам Юлии Барановской, он пять лет избегал общения с детьми. Телеведущую возмутил иск бывшего супруга и ей стыдно за поведение футболиста по отношению к собственным детям. При этом телеведущая сама способна обеспечить детей, однако взыскание алиментов с их отца справедливо считает принципиальным. В деле против Аршавина ей помогает сразу три адвоката.

Как прокомментировал подготовку к процессу Игорь Ким, один из представителей Барановской, заседание суда намечено на 10 апреля. Барановскую юрист назвал успешным человеком, в отличие от ее экс-супруга, который сейчас зарабатывает преимущественно на рекламе и работе тренера. Как футболист он имеет много косяков, которых больше, чем забитых им в играх голов. Однако и это не является причиной для снижения суммы алиментов, хотя Аршавин, по мнению стороны Барановской, пытается занизить собственные доходы.

Ким напомнил, что спортсмен оставил беременную третьим ребенком супругу с двумя малышами на руках. В браке Барановская и Аршавин были более 10 лет, при этом, со слов телеведущей, она даже не могла оставить у дома автомобиль, так как вся земля принадлежала Аршавину. Однажды за просьбу припарковать машину муж ударил Юлию Барановскую так, что она отлетела почти на пять метров.


Фестиваль польского кино «Висла» пройдет в арт-пространстве...

Фестиваль польского кино «Висла» пройдет в арт-пространстве «Квартира»

Фестиваль польского кино «Висла» пройдет в арт-пространстве «Квартира» с 28 ноября по 1 декабря. Об этом сообщил его куратор Артем Рыжков на своей странице в Facebook. Зрителям покажут «лучшее новое польское кино»: документальный фильм «О животных и подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35802

Вверх