Новости и события » Общество » Молодая британка без проблем со здоровьем умерла от коронавируса

Молодая британка без проблем со здоровьем умерла от коронавируса

В Великобритании от коронавируса умерла 21-летняя Хлоя Миддлтон. В настоящий момент, она считается самой молодой жертвой эпидемии в стране, у которой не было никаких патологий со здоровьем.

Близкие девушки рассказали о своем горе в соцсетях, призвав людей серьезно относится к карантину и тому риску, который пандемия представляет для общества. "Все, кто считает, что это всего лишь вирус, подумайте еще раз. Этот так называемый вирус унес жизнь моей 21-летней дочери", - написала мать девушки Диана Миддлтон в своем "Фейсбуке".

Со своей стороны, тетя Хлои, Эмили Мистри, также попросила людей осознать опасность, которую представляет собой Сovid-19, и неукоснительно соблюдать карантин, введенный правительством.

"Пожалуйста, придерживайтесь правительственных указаний. Защитите себя и защитите других!" - написала Эмили.

В настоящее время в Великобритании зарегистрировано более 8 тыс. заболевших коронаврусом, 422 человека скончались. Общее количество заразившихся в мире достигло почти 373 тыс. человек.


Юргинец зарезал вооруженного поленом навязчивого соседа

Юргинец зарезал вооруженного поленом навязчивого соседа

В Кузбассе выбрали наказание для мужчины, который совершил кровавое убийство настырного соседа. В октябре прошлого года в частном секторе Юрги жители заметили в огороде окровавленный труп, на место вызвали медиков, но те лишь констатировали смерть. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35670

Вверх