Новости и события » Общество » Калининградская семья за свой счет высадила 12 каштанов на ул. Гаражной

Калининградская семья за свой счет высадила 12 каштанов на ул. Гаражной

Калининградская семья за свой счет высадила 12 каштанов на ул. Гаражной

Калининградская семья высадила в парковой зоне на улице Гаражной 12 каштанов Бриоти. Жители города купили саженцы-крупномеры возрастом 10-12 лет за свои деньги, решив «сделать необычный подарок себе и городу». Об этом сообщается на странице администрации Калининграда в соцсети Facebook.

Горожане обратились в отдел озеленения, где им посоветовали подходящее место для высадки. «Семья самостоятельно выкопала лунки, чтобы закрепить молодые растения заготовили колышки. Обещают ухаживать за деревцами по мере необходимости», - рассказали в администрации.

Как отметили в пресс-службе, по территории, которую выбрали для высадки каштанов, не проходит никаких коммуникаций. «А значит, что и риск их сноса в случае какой-нибудь коммунальной аварии равен нулю», - говорится в сообщении.


Гуцан: мы должны заботиться не о свободных койках, а о том,...

Гуцан: мы должны заботиться не о свободных койках, а о том, чтобы не попасть на них

Полпред президента в СЗФО Александр Гуцан призвал соблюдать масочный и перчаточный режим для снижения заболеваемости коронавирусом. «Нам надо просто привыкнуть, принять те рекомендации, в первую очередь, которые даются Роспотребнадзором в это подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35619

Вверх