Новости и события » Общество » В Нижнем Тагиле главой города назначена комиссия по инспекции дорог

В Нижнем Тагиле главой города назначена комиссия по инспекции дорог

В Нижнем Тагиле главой города назначена комиссия по инспекции дорог

С завтрашнего дня в Нижнем Тагиле начинает работать комиссия по осмотру технического состояния автомобильных дорог общего пользования в осенне-весенний период, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила.

В трех районах города планируется осмотр около трехсот автодорог. Заместитель директора СЗГХ Николай Новиков, являющийся председателем комиссии, отметил, что особое внимание будет уделено наиболее загруженным участкам, особенно это касается мест перевозки пассажиров.

Все проверки, по словам Егора Копысова, заместителя главы города по городскому хозяйству и строительству, необходимо провести очень быстро, чтобы в начале следующего месяца подрядчики уже смогли начать восстановительные работы.

Думаю, что до конца следующей недели осмотр технического состояния автомобильных дорог... должен быть завершен. Тогда уже в первой декаде апреля организации, занимающиеся эксплуатационным содержанием улиц, смогут приступить к полноценным, а не ямочным, ремонтам дорожного полотна, отмечает Егор Копысов.

Отдельная проверка, назначенная на первые две недели апреля, будет проходить по результатам работ, проводившихся в Нижнем Тагиле в прошлом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


В России на продажу выставили «Citroen Фантомаса»

В России на продажу выставили «Citroen Фантомаса»

На сайте «Авто. ру» появилось объявление о продаже французского хэтчбека Citroen DS 1967 года выпуска. За автомобиль, который стал известен в нашей стране благодаря фильму «Фантомас разбушевался» 1965 года, хотят получить 6 741 600 рублей. Пробег у подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35595

Вверх