Новости и события » Происшествия » Нестеровец попал под статью за избиение соперника, у которого ранее увел жену

Нестеровец попал под статью за избиение соперника, у которого ранее увел жену

Нестеровец попал под статью за избиение соперника, у которого ранее увел жену

46-летний житель Нестерова жестоко избил мужчину и попал под уголовную статью. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Как установили участковые уполномоченные полиции, 22 февраля возле дома подозреваемого у него произошла ссора с 38-летним местным жителем. В результате начавшейся драки оппонент несколько раз ударил руками и ногами потерпевшего по голове и телу. Позднее в больнице врачи обнаружат у мужчины черепно-мозговую травму, несколько сломанных ребер и другие тяжкие травмы.

По предварительным данным, конфликт между горожанами произошел из-за того, что от потерпевшего к его обидчику ушла жена.

Следователи отделения полиции по Нестеровскому району возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ее санкция - лишение свободы на срок до 8 лет.


Мужчина нашел мертвого младенца в коробке на мусорном...

Мужчина нашел мертвого младенца в коробке на мусорном полигоне в Челябинской области

На полигоне ТБО обнаружили тело мертвого младенца. Ребенок находился в картонной коробке, которая предназначена для обуви. Сотрудник сортировочного комплекса, который расположен на полигоне твердых бытовых отходов в Челябинской области, нашел подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35477

Вверх