Новости и события » Общество » ИП из Саратова заплатит за торговлю "левыми" американскими наушниками

ИП из Саратова заплатит за торговлю "левыми" американскими наушниками

В Саратове пресечена торговля поддельными американскими наушниками. Об этом сообщает пресс-служба Двенадцатого арбитражного апелляционного суда.

В магазине "В онлайне", который расположен на втором этаже ТЦ "Happy Молл" на Вольском тракте представитель Harman International Industries, Incorporated приобрел наушники, на которых обнаружил товарный знак компании Harman - обозначение "JBL" и изобразительный элемент в виде восклицательного знака.

"Указывая на сходство до степени смешения между обозначением на товаре и товарными знаками, принадлежащими Harman International Industries, Incorporated, компания обратилась в суд с иском к индивидуальной предпринимательнице Эмме Тадевосян о взыскании компенсации за нарушение исключительных прав на товарные знаки", - информирует пресс-служба суда.

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил требования истца в полном объеме, с чем Тадевосян не согласилась. Двенадцатый арбитражный суд оставил решение прежней инстанции без изменений.

Предпринимательница выплатит компенсацию в 40 тысяч рублей за нарушение исключительных прав на два товарных знака, а также возместит истцу расходы и средства, потраченные на покупку подделки.


Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и...

Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и распродавал их

Мужчина из Саратовской области попал под суд после того, как организовал продажу квартир покойных собственников на протяжении нескольких лет. Житель Энгельса сначала производил перепись квартир умерших собственников на себя, а после распродавал их. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35447

Вверх