Новости и события » Общество » Главврач из Кемерова без карантина вышла на работу после заграничной поездки

Главврач из Кемерова без карантина вышла на работу после заграничной поездки

Главврач из Кемерова без карантина вышла на работу после заграничной поездки

Появилась информация, что главврач поликлиники №2 Кемеровской городской детской клинической больницы № 1 Кармалитова Татьяна после поездки во Вьетнам, где зафиксированы случаи заражения коронавирусом, вместо карантина вышла на работу.

По появившимся данным, Кармалитова во время пандемии коронавируса находилась во Вьетнаме, где зафиксированы случаи заражения. При этом после возвращения в Россию главврач не осталась на карантине, а вышла на работу - в поликлинику.

Кроме того, подобная информация сообщалась и о педиатре из поликлиники № 2. Корреспондент VSE42.Ru спросил о ситуации у министра здравоохранения Кузбасса Михаила Малина на брифинге.

- Не могу прокомментировать, потому что слышу первый раз. Нужно сначала проверить факты. Я проверю и отвечу, - подчеркнул информацию чиновник.


Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и...

Россиянин несколько лет переписывал квартиры покойников и распродавал их

Мужчина из Саратовской области попал под суд после того, как организовал продажу квартир покойных собственников на протяжении нескольких лет. Житель Энгельса сначала производил перепись квартир умерших собственников на себя, а после распродавал их. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35446

Вверх