Новости и события » Общество » Известная фотомодель Ирина Щербак оказалась родом из алтайской глубинки

Известная фотомодель Ирина Щербак оказалась родом из алтайской глубинки

Известная фотомодель Ирина Щербак оказалась родом из алтайской глубинки

Мамонтовская районная газета "Свет Октября" разыскала и взяла интервью у землячки - известной на весь мир фотомодели Ирины Щербак.

Она хорошо знакома буквально каждому, кто хотя бы мельком видел рекламу шампуня Head & Shoulders. Вот только кто бы знал, что она из алтайской глубинки! Еще лет пятнадцать назад ученица Мамонтовской школы Ирина Щербак даже не подозревала, как круто изменится ее жизнь. Сегодня она фотомодель американских и российских журналов, летает на съемки в Лондон и участвует в телепередачах в Москве...

О начале своей карьеры Ирина рассказала так: "На четвертом курсе мы с ребятами решили поехать за границу по программе Work and Travel (программа дает возможность студентам вузов поработать в США во время летних каникул). На свой страх и риск мы отправились не в тот городок, куда нам предложили, а в Лос-Анджелес. Там я устроилась работать продавцом в магазин мужской одежды и официанткой в кафе. Однажды, увидев объявление одного из модельных агентств о кастинге для рекламы автомобиля от дилерского центра "Мерседес", пришла на пробы. Из всех девушек выбрали меня".

Сегодня Ирина мечтает стать телеведущей и психологом - говорит, что карьера фотомодели уже не так ей интересна, она ее переросла.


В Петропавловске ДК Рыбаков хотят превратить в современный...

В Петропавловске ДК Рыбаков хотят превратить в современный концертный зал

В Петропавловске-Камчатском обсуждают возможность передачи ДК Рыбаков в собственность края. Здание пустует уже 7 лет, не функционирует и постепенно разрушается. Как сообщили в краевом Заксобрании, зрительный зал этого дома культуры - самый большой подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35385

Вверх