Новости и события » Общество » Службы аэропорта "Гагарин" готовятся к работе в весенне-летний период

Службы аэропорта "Гагарин" готовятся к работе в весенне-летний период

В аэропорту "Гагарин" (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") идет подготовка к работе в весенне-летний период. Проводится комплекс профилактических мероприятий, целью которых является обеспечение безопасности и регулярности полетов, а также бесперебойной работы всех служб аэропорта в весенне-летний период. Ведется подготовка и проверка аэродрома, спецавтотранспорта, аэродромных средств механизации, электротехнического, теплотехнического оборудования, электроустановок всего аэропортового комплекса. Проводится обследование состояния покрытий взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона.

Профилактические работы ведутся на объектах водосточно-дренажной системы, проводится плановое и сезонное техническое обслуживание всего спецтранспорта, электротехнического оборудования, трансформаторных подстанций, резервных дизель-генераторов и светосигнального оборудования взлетно-посадочной полосы.

Служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов проводит комплексные плановые учения и тренировки, сезонную подготовку аэродромных пожарных автомобилей.

Переход к весенне-летнему сезону включает в себя, в том числе, теоретическое обучение персонала и дополнительные инструктажи по авиационной и транспортной безопасности. Подготовка к весенне-летнему периоду работ в авиации - сложный технологический процесс, рассчитанный на участие всех служб при непрерывном производственном цикле.


Сибирские депутаты попали под штрафы за отсутствие масок...

Сибирские депутаты попали под штрафы за отсутствие масок после жалобы женщины

Депутаты томской городской думы получили протоколы за отсутствие защитных масок на лице, в то время как по всей стране распространяется коронавирус. Всего под штрафами оказались не менее пяти политиков. Депутаты Максим Забелин, Денис Ярмош, Елена подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35191

Вверх