Новости и события » Общество » Дело благовещенца, выслеживавшего на улице старушек, направлено в суд

Дело благовещенца, выслеживавшего на улице старушек, направлено в суд

Дело благовещенца, выслеживавшего на улице старушек, направлено в суд

В Благовещенске окончено расследование уголовного дела в отношении студента одного из вузов города, который обвиняется в убийстве двух пожилых женщин ради наживы.

Согласно материалам уголовного дела, в июле прошлого года молодой человек, испытывая материальные трудности, решил напасть на пожилых женщин. Увидев одну из своих будущих жертв, он незаметно проследовал за ней к ее квартире в Чигирях. Когда 84-летняя амурчанка открыла дверь, тот напал на нее, избил и задушил. После этого преступник обыскал квартиру, похитил деньги и ценности на сумму более 3 тысяч рублей.

На следующий день злодей встретил на улице 79-летнюю женщину и тоже проследил за ней. Когда та открыла ему дверь, парень напал на нее и зарезал. Из квартиры второй жертвы он унес деньги и ценности на сумму более 80 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину и подробно показал свои действия при проверке его показаний на месте преступления. Обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора Амурской области, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения.

22-летнего мужчину будут судит за убийство и разбой, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Гуцан: мы должны заботиться не о свободных койках, а о том,...

Гуцан: мы должны заботиться не о свободных койках, а о том, чтобы не попасть на них

Полпред президента в СЗФО Александр Гуцан призвал соблюдать масочный и перчаточный режим для снижения заболеваемости коронавирусом. «Нам надо просто привыкнуть, принять те рекомендации, в первую очередь, которые даются Роспотребнадзором в это подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.35110

Вверх