Новости и события » Происшествия » Главврач алтайской горбольницы скоропостижно скончался в Юго-Восточной Азии

Главврач алтайской горбольницы скоропостижно скончался в Юго-Восточной Азии

Главврач алтайской горбольницы скоропостижно скончался в Юго-Восточной Азии

15 февраля в группе «Инцидент Рубцовск» «ВКонтакте» сообщили о смерти 44-летнего главного врача городской больницы № 1 Рубцовска Игоря Данилюка. Эту информацию подтвердил экс-главврач Егорьевской больницы Сергей Шуленин, который рассказал, что тот скончался во время пребывания во Вьетнаме. Пока нет официальной информации о причинах смерти и дате прощания с медиком. По непроверенным данным, у главврача произошел инфаркт.

Игорь Данилюк родился в 1975 году в Рубцовске. Сначала он окончил местное медучилище, а после получил образование в АлтГМУ по специальности «Лечебное дело». В 2009 году его назначили на должность заведующего нейрохирургическим отделением рубцовской горбольницы № 1, а уже через год занял пост главврача. В связи с тем, что Данилюк скончался за границей, на данный момент не сообщается о возможной дате прощания и похорон. Родственникам сначала предстоит организовать доставку тела в Россию.

Напомним, что предыдущий руководитель данного медучреждения Владимир Саданов также ушел из жизни преждевременно. Осенью 2010 года, он, а также врач-уролог Игорь Топорков и водитель Валерий Мельник, ехали на автомобиле «ГАЗ-3110» по дороге А-349. Их машина столкнулась с движущимся в попутном направлении трактором «МТЗ-80» с прицепом без габаритных огней, за рулем которого находился водитель, лишенный права управления транспортными средствами. В результате ДТП водитель «ГАЗа» и два пассажира-врача от полученных телесных повреждений скончались на месте. Еще два пассажира с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением головного мозга тогда были госпитализированы в Рубцовскую ГБ-1.


В Калининградскую область доставили системы залпового огня...

В Калининградскую область доставили системы залпового огня «Смерч»

На вооружение Балтфлота в Калининградскую область доставили реактивные системы залпового огня «Смерч». Об этом сообщает Минобороны России. Новая техника поступила в артиллерийское соединение в рамках планового перевооружения. Во время лагерного подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.27063

Вверх