Новости и события » Общество » Иранский депутат предложил $3 млн за голову Трампа

Иранский депутат предложил $3 млн за голову Трампа

Депутат иранского парламента Ахмад Хамза предложил вознаграждение за голову президента США Дональда Трампа, санкционировавшего спецоперацию, в результате которой погиб генерал КСИР Касем Сулеймани, сообщает ISNA.

"Мы выплатим $3 млн наличными тому, кто убьет Трампа", - заявил депутат. Политик не уточнил, на каком уровне было принято это решение, и кто собирает выделять средства для выплаты награды.

Отношения между Тегераном и Вашингтоном обострились после гибели командующего КСИР Касема Сулеймани. Спецоперация была проведена Пентагоном недалеко от международного аэропорта Тегерана. Сообщалось, что по автомобильному кортежу военачальника было выпущено несколько ракет. В ответ на это 8 января Иран обстрелял военные базы США в Ираке.


Автомобиль насмерть сбил человека в спальном районе Кемерова

Автомобиль насмерть сбил человека в спальном районе Кемерова

Утром 21 сентября под колесами автомобиля в кемеровском Шалготарьяне произошло смертельное ДТП. Об этом VSE42.Ru сообщили очевидцы. Собеседник рассказал сайту, что около 8:00 в районе 16-й поликлиники на проспекте Ленинградском в Кемерове автомобиль подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20509

Вверх