Новости и события » Общество » Левченко: «Не каждому концерту или событию можно потянуть работу на стадионе»

Левченко: «Не каждому концерту или событию можно потянуть работу на стадионе»

Левченко: «Не каждому концерту или событию можно потянуть работу на стадионе»

На калининградском стадионе возможно проведение концертов, но к ним нужно тщательно готовиться. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» сообщил продюсер из Калининграда Андрей Левченко.

По его мнению, в первую очередь на стадионе должно быть место спорту. И больше всего «мы должны ждать от нашей любимой „Балтики"». И хотя для других мероприятий объект тоже будет открыт, для них нужна серьезная подготовка и деньги.

«Организация концерта на стадионе - очень дорогостоящая история. Не каждому концерту или событию можно потянуть работу на стадионе. Наличие стадиона дает много сопутствующих расходов, технических, которые стадион за собой тащит» - объяснил организатор мероприятий.

Также Левченко сравнил калининградский стадион со стадионом из Гданьска и пришел к выводу, что оба они находятся в невыгодном положении.

«Мы одинаково находимся в тяжелом положении с Гданьском. И там очень все непросто, и они тоже борются, ищут формы. Являемся ли мы конкурентами? Я бы сказал - нет. Мы можем воспринимать себя как оба несчастных. Редко где наличие стадионов - это такая большая радость. Это все-таки проблема», - уточнил он.

По словам продюсера, у нас есть возможность попасть в поток европейской культуры из-за введения электронных виз. Он выразил надежду, что в 2020 году на стадионе пройдет концерт и что однажды в Калининграде выступит исполнитель мирового масштаба.

«Моя цель - реально готовиться. В чудо нужно верить, а концерт мировой звезды - это чудо», - подытожил он. Напомним, Андрей Левченко неоднократно выступал продюсером Дня города в Калининграде. В прошлом году он занял должность заместителя директора стадиона «Калининград».


96 пике барнаульского летчика Геннадия Ворова

96 пике барнаульского летчика Геннадия Ворова

В отправленном в штаб дивизии донесении о потерях бомбардировочного полка значилось, что он был сбит и погиб 14 августа 1943 года, но это было ошибкой. Тогда летчик Воров остался жив. Погиб он спустя 60 лет после этого в своем родном Барнауле. Не подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20423

Вверх