Новости и события » Экономика » Новый глава ФНС хочет сделать уплату налогов «неизбежной и максимально комфортной»

Новый глава ФНС хочет сделать уплату налогов «неизбежной и максимально комфортной»

Глава ФНС Даниил Егоров в интервью «Ведомостям» сообщил, что главные задачи ведомства - «обелить рынок» и сделать уплату налогов «неизбежной и максимально комфортной».

Сначала оцениваешь, кто попадает под регулирование, потом смотришь, соответствует ли предлагаемое регулирование логике их поведения, начинаешь его тестировать. И, постоянно обновляя модель, внедряешь ее так, чтобы не ударить по рынку, говорит Егоров.

Коллеги характеризуют Егорова, как «жесткого» человека, но понятного в работе. Кроме того, по их словам, он не допускает формального подхода при работе с коммерсантами.

Егоров был назначен на должность главы ФНС 17 января. Это первое кадровое решение премьер-министра Михаила Мишустина. Егоров с 2011 был его заместителем.


Познер: санкции Запада против России - «наказание» за речь...

Познер: санкции Запада против России - «наказание» за речь Путина в 2007-м

Телеведущий Владимир Познер считает, что введение западными странами санкций против России - не что иное как «наказание» за речь российского лидера Владимира Путина в 2007 году в Мюнхене. Так Познер ответил на вопрос о том, что он думает о принятой подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.20047

Вверх