Новости и события » Общество » Конь с переломанными ногами придавил кузбассовца после наезда лихача

Конь с переломанными ногами придавил кузбассовца после наезда лихача

Накануне в Кузбассе произошло ДТП с участием коня в упряжке и автомобиля. Животное при наезде машины получило множественные переломы и рухнуло на хозяина.

Ночью в воскресенье, 19 января, на дороге возле Новороманово в Юргинском районе произошел необычный инцидент: лихач сбил коня, который был запряжен в сани, в результате чего животное травмировалось и придавило сельчанина.

- Человек ехал из Новороманово в санях на коне и кто-то на машине ехал и врезался в него. Машина уехала с места ДТП, коню сломало четыре ноги и он был в кювете. Мы еле вытащили человека из под-коня, хорошо, что человек не пострадал. Телега вдребезги, - рассказал редакции VSE42.Ru очевидец (авторский стиль сохранен - прим. ред.).

Мужчина отметил, что проезжавшие мимо люди заметили повозку, остановились и толпой помогли вытащить из кювета скакуна. Участник событий отметил, что машина злоумышленника была серебристого цвета.

Граждане, которые готовы помочь с поиском виновника, могут связаться с автором снимков через соцсети.


Источник: автобус выехал на встречную полосу, как будто...

Источник: автобус выехал на встречную полосу, как будто объезжал препятствие

Очевидец рассказал, что пассажирский автобус, следовавший по маршруту 120 (Калининград-Янтарный) и попавший в ДТП, выехал на встречную полосу. Об этом «Новому Калининграду» сообщил источник в оперативных службах региона. По словам очевидца, легковой подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19980

Вверх