Новости и события » Общество » Поступила информация о резком ухудшении состояния Жириновского

Поступила информация о резком ухудшении состояния Жириновского

Появилась новая информация о состоянии основателя ЛДПР Владимира Жириновского, который был госпитализирован несколько недель назад с коронавирусом. Источники утверждают, что 75-летний политик находится в коме, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Информация об ухудшении состояния Владимира Вольфовича поступила от инсайдеров и пока не нашла официального подтверждения или опровержения. Новые сведения представил Телеграм-канал Mash.

Соратники Жириновского при этом ранее представляли более оптимистические сведения. В пресс-службе ЛДПР ранее говорили, что политик, несмотря на нахождение в больнице, якобы продолжает активно работать с документами и раздает поручения. 24 февраля вице-спикер Госдумы Борис Чернышов передал слова Жириновского о военной операции России на Украине. "Мы призываем страны Восточной Европы вывести оружие и базы НАТО со своих территорий", - передал представитель Думы слова Владимира Вольфовича корреспондентам РИА Новости.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх