Новости и события » Происшествия » Фура после ДТП перегородила кемеровскую трассу

Фура после ДТП перегородила кемеровскую трассу

На кемеровской автодороге произошел инцидент с грузовиком, из-за чего проезд был заблокирован.

В пятницу, 25 февраля, около 11:15 на 80-м километре автодороги Кемерово - Яшкино - Тайга фура MAN улетела с дороги и протаранила ограждение, перекрыв трассу.

- Водитель автомобиля "МАН" не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд дороги с последующим наездом на дорожное ограждение. В момент ДТП груза в автомобиле не было, - рассказали сайту VSE42.Ru в ГИБДД Кузбасса.

Грузовик двигался в Яшкино для погрузки. Никто из людей не пострадал, зафиксирован материальный ущерб. Приехавшие стражи порядка стали регулировать движение на участке, а дорожники с помощью спецтехники вытащили фуру обратно на дорогу.

ГИБДД призывает водителей соблюдать осторожность, следовать ПДД и следить за скоростью и дистанцией.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх