Новости и события » Происшествия » Автомобиль с водителем внутри провалился в яму с кипятком в Санкт-Петербурге

Автомобиль с водителем внутри провалился в яму с кипятком в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге автомобиль провалился в образовавшуюся на дороге яму с кипятком. Водитель в момент происшествия находился внутри транспорта.

Прорыв трубы произошел в ночь на 22 февраля на улице Лени Голикова в Санкт-Петербурге. В результате этого на дороге образовалась яма с кипятком.

- В 00:35 22 февраля 2022 года поступило сообщение о технологическом нарушении по адресу улица Лени Голикова, дом 47. По предварительной информации, до прибытия аварийно-спасательной бригады в зоне вытекания теплоносителя оказался автомобиль, владельцу которого оперативно оказана медицинская помощь. В настоящее время он находится в НИИ скорой помощи им. И. и. джанелидзе, - рассказали в пресс-службе предприятия "Теплосеть Санкт-Петербурга".

ТАСС уточнили, что компания выразила готовность помочь пострадавшему в реабилитации.

Очевидцы происшествия в социальных сетях рассказали, что подобные аварии на этом месте происходят не в первый раз.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх