Новости и события » Общество » Камила Валиева выступила с открытым обращением после Олимпиады

Камила Валиева выступила с открытым обращением после Олимпиады

Фигуристка Камила Валиева составила первое открытое обращение после Олимпиады-2022 года. 15-летняя спортсменка обратилась к команде своих наставникам и частично рассказала о своих чувствах в связи с пережитыми испытаниями.

Многие думали, что Валиеву ждет триумф на Зимних играх в Пекине, однако допинговый скандал спутал карты. Камила показала лучший результат в короткой программе, но на фоне колоссального стресса показала слабую произвольную программу. В итоге россиянка довольствовалась четвертым местом.

Как следует из формулировок фигуристки, она намерена участвовать в Играх и в будущем. "Моя первая Олимпиада наконец закончена, и я хочу поблагодарить тех, кто вел меня к этому важнейшему в жизни спортсмена событию..." - заявила Камила в своем блоге. Она поблагодарила своих тренеров, том числе Этери Тутберидзе. Валиева отметила, что наставники помогают преодолевать себя. "С вами рядом я чувствую себя защищенной и способной пройти любые испытания. Спасибо, что помогаете мне быть сильной", - отметила она.

По итогам двух программ золотая медаль досталась россиянке Анне Щербаковой. Второе место - у Александры Трусовой, выполнившей пять четверных прыжков.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх