Новости и события » Общество » Коронавирус. Саратовская область закупит экспресс-тесты еще на 10 млн рублей

Коронавирус. Саратовская область закупит экспресс-тесты еще на 10 млн рублей

Коронавирус. Саратовская область закупит экспресс-тесты еще на 10 млн рублей

Министерству здравоохранения Саратовской области выделят 10 млн рублей на приобретение экспресс-тестов на коронавирус. Соответствующее распоряжение подписал председатель регионального правительства Роман Бусаргин.

Согласно документу, средства на приобретение и поставку экспресс-тестов для иммунохроматографического выявления антигена коронавируса будут изысканы из резервного фонда.

Контролировать исполнение распоряжения будет зампред правительства Роман Грибов.

Напомним, на координационном совете 8 февраля министр здравоохранения Олег Костин сетовал на то, что выделенные федералами экспресс-тесты практически закончились. При этом в среднем за сутки в регионе проводится больше десяти тысяч ПЦР-исследований.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх